跳到主要內容區塊
:::

敬邀參與2018年「選擇美國投資高峰會」(SelectUSA Investment Summit)

美國在台協會(AIT)商務組誠摯地邀請您參加2018年「選擇美國投資高峰會」(SelectUSA Investment Summit)。

SelectUSA (選擇美國)為美國聯邦政府機構,隸屬美國商務部,其宗旨是鼓勵全球企業在美國的投資,創造更多的就業機會,促進經濟的成長。「選擇美國投資高峰會」是美國商務部為促進外商直接在美投資 (FDI) 所舉辦的最高規格活動。每屆高峰會皆吸引眾多高級政府官員、企業高階主管及業界領袖參加,會中將討論美國時下投資環境、產業趨勢及最新投資機會等主題。透過此高峰會,潛在投資人將有機會認識來自美國各地的經濟發展組織代表,並直接展開赴美投資新業務的協商。對於正積極尋求在美國建立或拓展業務的外資企業代表,不論公司規模大小,出席「選擇美國投資高峰會」都可以大有斬獲。

「SelectUSA 選擇美國投資高峰會」的型態對想要在美國建立或拓展業務的投資人而言是相當節省時間的管道。若以達成下列任務為目標,本高峰會是最符合成本效益,且最節省時間的方式:

  • 人脈網絡 — 使用完善而強大的線上配對程式,與適當的經濟發展專家、服務提供者及政府領導人安排會議,並作出明智的在美投資決策。
  • 教育 — 透過高階政府領導人了解美國的商業和投資環境,瞭解在美投資的方式、領域及原因。
  • 資源取得 — 現場瞭解聯邦政府、州政府及當地官員分享的創新資源和獎勵計劃,獲得最新的投資資訊。

2017 年「 選擇美國投資高峰會」吸引了來自 64 個外國市場及美國 51 州和屬地,共超過 3,000 人參加,盛況空前,是與會人數最多的一屆,去年台灣也派出了參加歷屆高峰會最大的企業代表團,共有80多家企業,140位公司代表。台灣代表團除了在每屆的高峰會中受到美國政府的高度重視外,目前已有多家參加高峰會的台灣廠商,已經在美成功地設立據點或增加新的投資項目。

今年第五屆「 選擇美國投資高峰會」將於2018年6月20 - 22日在美國蓋洛德國家渡假會議中心飯店(鄰近華盛頓特區)舉行。今年高峰會的主題是投資美國、茁壯成長、致勝全球 ” (Invest, Grow, Succeed Here)請參考附件SelectUSA (選擇美國)和此高峰會的簡介。2018高峰會網址,您也可以參考上一屆的議程和活動影片

※報名流程:請注意,因本活動有審查機制,勿先做網路報名。如您有意參與,請先填寫報名表後以電子郵件送投資處郭福全(Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它)先生彙辦,美國在臺協會(AIT)會與您聯繫並協助完成網站報名、繳費、預定飯店住宿、與美國州政府預約1對1洽談及報名參加州政府之投資考察等事宜。

議程(英文版)

備註:填寫本報名表後,請以電子郵件或傳真送經濟部投資業務處郭福全彙辦(電子郵件:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它、電傳:886-2-2382-0497、電話:886-2-2389-2111轉212)。經濟部投資業務處將洽請美國在台協會(AIT)商務組洪淨蓮小姐(Jackie Hong,電話:886-2-2720-1550轉334;電子郵件:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它)續洽報名人員,協助至美國商務部網站完成網路報名、匯款、訂住宿飯店及與美國州政府預約投資洽談等事宜。(附註:本(2018)58日以前報名費850美元、58日以後報名費950美元)

 2018選擇美國投資高峰會報名表,填寫報名表後,請以電子郵件或傳真至經濟部投資業務處郭福全彙辦。

:::
經濟部 logo

地址:11503 台北市南港區園區街三號 17 樓 A 室 位置圖 ( 含交通及停車資訊)

電話:(02)2655-8135 / 傳真:(02)2655-8134

Mail:services@biopharm.org.tw

本網站由 經濟部工業局 ' 生技產業推動與輔導躍升計畫 ' 專案委辦 © 2019