跳到主要內容區塊
:::

台灣併購與私募股權協會

《併購學苑》2019 年度第2 期併購專業人才培訓課程

近年來愈來愈多企業積極透過併購轉型升級,但國內專業併購人才卻仍相對缺乏,因此我們開設一系列的併購課程,希望讓有意進行併購、或希望透過外部力量轉型升級的企業能夠獲得幫助。課程除了包含初階及進階(各24小時)外,有特別針對企業領導人、二代接班人及高階專業經理人開設一日大師課程。

 

在本期的一日大師課程中(10月26日),我們特別邀請到「生技教父」晟德大藥廠林榮錦董事長親自授課,藉由這次課程來分享晟德如何精準聚焦公司定位,並藉由併購結合國際資金與資源,成功拓展晟德在生技事業版圖的關鍵經驗。另外,台灣首家產業控股公司──大聯大控股集團黃偉祥董事長也將親自現身說法,分享大聯大如何以「共大、共好、共贏」為目標,持續透過整併及絕佳的管理機制,成為全球第三大、亞太地區第一大半導體零組件通路龍頭的心路歷程;並與學員進行面對面討論。內容寶貴難得,絕對值得一聽。

課程簡章: https://www.biopharm.org.tw/images/blog/2019/0704/MAPECT2019-1.pdf

報名表: https://www.biopharm.org.tw/images/blog/2019/0704/MAPECT2019-2.doc (點擊可下載報名表)

:::
經濟部 logo

地址:11503 台北市南港區園區街三號 17 樓 A 室 位置圖 ( 含交通及停車資訊)

電話:(02)2655-8135 / 傳真:(02)2655-8134

Mail:services@biopharm.org.tw

本網站由 經濟部工業局 ' 生技產業推動與輔導躍升計畫 ' 專案委辦 © 2019